- 2 сушеных гриба "небесные ушки" (можно взять сухие шляпки белых грибов);
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 столовая ложка хереса или рисового вина;
- 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала;
- 10 г цыплячьей грудки без кожи и костей, порезанной длинными тонкими полосками;
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарубленный;
- 1/2 чайной ложки мелко рубленного свежего имбиря;
- 1 чайная ложка воды;
- 1/2 чайной ложки кунжутного масла;
- 1/4 морковки, очищенной и потертой на терке;
- 60 мл консервированных бамбуковых побегов, промытых, обсушенных и порезанных поперек на кусочки длиной со спичку;
- 60 мл куриного бульона;
- 60 мл бобовых ростков;
- 1 головка зеленого лука, порезанная на куски длиной 3-4 см;
- 2 чайные ложки арахисового масла;
- 1 плоская, тонкая пшеничная лепешка;
- 2 чайные ложки соуса хойсин.

читать дальше
Продолжение в комментариях