"Это секрет!"
На ферме Джона и Нины Копински есть лошадь по имени Ламбада. Характер у неё - один в один как у Фроси. Снача смотрит умильно, подставляет голову на поглажку, потом прихватывает руку губами, но там почти все делают, а затем - слегка прикусывает. Быстренько вытягиваешь руку, смотрит на тебя хитрюще и зубами прищёлкивает, мол, вот так вот я могу. 
Лошадки замечательные. Ферма понравилась. Джон тоже.

Фото с сайта "Магазин путешествий".
Сам тур - не особо. Свято-Введенская островная женская пустынь и Покровский краеведческий музей там ни к чему. Только для того, чтобы время выбрать. Хотя музей неплохой, но не к этой экскурсии.
Про Самая аппетитная часть экскурсии – дегустация двух видов* волшебных стейков Джона! Мастер-класс по приготовлению стейков на живом огне. Вас научат разбираться в мясе! Вы узнаете, что такое рибай, и чем он отличается от клаб-стейка и стриплоин-стейка. Поджаристый, с хрустящей корочкой, филе-миньон, сочный ти-бон и аппетитный портер-хаус. Вот тут слукавили. Был антрекот, барон и палерон. А ещё купаты. А чем там отличается тибон от портерхауса, это самостоятельно придётся узнавать. Мясо, кстати, очень вкусное. Больше всего понравился антрекот и палерон. Купаты суховаты. Покупать можно у самих фермеров - тут или в "ЛавкеЛавке" здесь

Лошадки замечательные. Ферма понравилась. Джон тоже.

Фото с сайта "Магазин путешествий".
Сам тур - не особо. Свято-Введенская островная женская пустынь и Покровский краеведческий музей там ни к чему. Только для того, чтобы время выбрать. Хотя музей неплохой, но не к этой экскурсии.
Про Самая аппетитная часть экскурсии – дегустация двух видов* волшебных стейков Джона! Мастер-класс по приготовлению стейков на живом огне. Вас научат разбираться в мясе! Вы узнаете, что такое рибай, и чем он отличается от клаб-стейка и стриплоин-стейка. Поджаристый, с хрустящей корочкой, филе-миньон, сочный ти-бон и аппетитный портер-хаус. Вот тут слукавили. Был антрекот, барон и палерон. А ещё купаты. А чем там отличается тибон от портерхауса, это самостоятельно придётся узнавать. Мясо, кстати, очень вкусное. Больше всего понравился антрекот и палерон. Купаты суховаты. Покупать можно у самих фермеров - тут или в "ЛавкеЛавке" здесь