"Это секрет!"
Тесто: 125 г. масла, 1 ¼ dl сахара, 2 яйца, 125 г. пшеничной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Начинка: черника, 2 dl kermaviiliä, (в переводе – сливочная простокваша, можно заменить на сливки), ½ dl сахара, 1 - 2 чайной ложки ванильного сахара, 1 яйцо.
Разогреть духовку до 225 гр. Приготовить тесто и выложить в форму. Высыпать чернику. Приготовить смесь, соединив все индигриенты, и вылить на чернику. Выпекать 20 минут.
Рецепт был найден на форме для выпечки в секонде mari-mekko.livejournal.com/
Начинка: черника, 2 dl kermaviiliä, (в переводе – сливочная простокваша, можно заменить на сливки), ½ dl сахара, 1 - 2 чайной ложки ванильного сахара, 1 яйцо.
Разогреть духовку до 225 гр. Приготовить тесто и выложить в форму. Высыпать чернику. Приготовить смесь, соединив все индигриенты, и вылить на чернику. Выпекать 20 минут.
Рецепт был найден на форме для выпечки в секонде mari-mekko.livejournal.com/
dl - это сто грамм?
ты в финляндии, или просто рецепт финский?
dl - это сто грамм? Ну почти. Это 100 мл
Сколько граммов в 1 децилитре объема:
читать дальше
Рецепт финский. В Финляндии mari-mekko, нашедшая его.
но таки да, сметана. тут она называется sour cream, кислые сливки.
ну и как пирог, вкусный?