Вопрос был риторическим. Хотя бы и потому, что кобылка, лениво переставлявшая ноги по дороге к очередной деревне, отвечать не собиралась. Ну и ладно, я сам за нее отвечу.
- Знаю, что не очень. Но время у нас, в принципе, есть.
Вообще-то я привык передвигаться пешком. Это значительно медленнее, но в седле я держусь, пожалуй, даже хуже, чем на натянутой веревке. Кобылка, время от времени косящаяся на меня левым глазом, к счастью, оказалась довольно флегматичной – иначе мы давно передвигались бы отдельно. С другой стороны, пора и привыкать – только постоянная практика может способствовать развитию навыка, как любил повторять мой наставник по фехтованию. Интересно, где он сейчас?
- Так как насчет небольшого привала? Заодно можно и пожрать немного…
Кобылка всхрапнула. Похоже, идея пощипать пожухлую травку ее не привлекала.
- Понятно. Ты предпочитаешь трактир, конюшню и овес. Мда…
Я пощупал висящий на поясе кошель.
- Есть подозрение, что ночевать нам с тобой придется совсем не в трактире – особенно, если в деревне не найдется работы.
Кобылка снова всхрапнула, как мне показалось – возмущенно.
- А что делать? У нас на двоих осталось кладня полтора мелочью…
Гордое молчание было мне ответом. В нем легко угадывалось презрение к моим способностям торговли и планирования. Ну-ну.
Скажем прямо. Эту немолодую животинку я купил себе исключительно потому, что понял – если у меня не будет хотя бы номинального собеседника, за здравость моего рассудка не поручится и Ковен. Тем более, что на последней встрече я вдрызг разругался с большей частью присутствующих.
Какие бы неудобства не доставляла мне потертая задница, я все равно был благодарен моей кобыле за возможность придумывать за нее ответы. В конце концов, это отвлекает от размышлений. Признаюсь, когда я, шипя от ярости, посылал на гхыр весь совет вместе и каждого из них в отдельности, я думал, что хуже уже быть не может. Оказалось – может. Еще как.
Три месяца назад, маг-практик – вполне опытный, да и на способности тоже жаловаться не приходилось – был нанят, дабы усечь местного «упыря». Кандидатом на усекновение вместо упыря оказался сбрендивший волкодлак – но это вполне нормально, на моей памяти никто из заказчиков еще ни разу не угадал с классификацией нежити. Ненормальным было то, что маг-практик непростительно расслабился, разобравшись в ситуации – и тоже немного ошибся. В принципе, кто-то может найти этому некоторые оправдания - я понимаю, надо быть совсем уж законченным параноиком, чтобы искать волкодлака на вершине елки. Но, на мой взгляд, это непростительно.
Собственно, в этом случае судьей выступил волкодлак. Когда завывающая туша рухнула мне на голову, все, что я успел – шарахнуть пульсаром вверх. Волкодлак поймал подарок буквально в паре локтей над моей головой – и дальнейшего я совершено не помню. К счастью, в деревне оказался хороший травник, но когда я пришел в себя через трое суток, диагноз был совершенно не утешительный. Контузия, переломы, множественные укусы и, как будто этого было мало, кровоизлияние в мозг. Со всеми отвратительными последствиями.
К сожалению – или к счастью, об этом я узнал только неделю спустя – иначе в той же деревне меня бы и хоронили. А через неделю выяснилось несколько интересных деталей. То ли контузия, то ли укусы подыхающего волкодлака на меня так подействовали, но вместо, полной и необратимой потери способностей, я потерял возможность использовать сложные заклинания. Попытка создания телепорта или качественной иллюзии не приносили ничего, кроме головной боли. Зато пульсары оказались вдвое мощнее и втрое быстрее, чем раньше. К сожалению, список оставшихся в моем распоряжении заклинаний оказался до слез мал.
Может быть, в проблеме можно было как-то разобраться. Может быть, потеря способности к сложным заклинаниям – явление временное. Однако коллеги, заседающие в совете, устроили довольно безобразную свару в процессе выяснения вопроса можно ли мне помочь. Кому-то – не будем тыкать пальцами – пришла в голову мысль, что «…поскольку люди не могут пережить кровоизлияние без полной утраты способностей, значит, в данном случае имеется прискорбный факт частичной мутации нашего коллеги в нежить, что обязывает нас…» Брр, до сих пор трясет. А поскольку на момент разбора я был несколько не в себе, я не просто принял в сваре деятельное участие, а приложил максимум усилий, чтобы она оказалась как можно более безобразной. К концу заседания большая часть собравшихся изъяснялась исключительно на тролльем, и использование в качестве аргумента пульсаров предотвратило лишь наложенное на Зал Совета заклинание.
Вообщем, после этого мне не оставалось ничего, кроме возможности убраться из Стармина быстрее, чем мысль объявить о моем изгнании придет в медленно остывающие головы. Может, они и выгонят меня заочно, но – по крайней мере – я не буду при этом присутствовать. Пусть от магистра первой степени уже ничего не осталось, но получить в дополнение к случившемуся еще и полное ведро помоев – вот этого я не вынесу.
Тем не менее, все идет к тому, что тоска доконает меня вернее, чем тот волкодлак. Потому что отвлечься от размышлений не получается, даже разговаривая с лошадью и стирая зад о седло. Потому что…
Лошадь резко остановилась, и боль в стертых местах привела меня в чувство.
- Что случилось?
Кобылка всхрапнула и мотнула головой.
- Не понял? А зачем тогда тормозить-то было?
Ответом мне было короткое ржание.
- Тебе еще и смешно, а я…
Я осекся, потому что второе ржание донеслось из леса. Справа, довольно близко от дороги. Попытка всмотреться сквозь листву и ветки успеха не принесла.
- Ну и что?
Ржание повторилось. Мы с кобылой переглянулись.
- В конце концов, до пятницы я совершенно свободен.
Какое все-таки счастье – стоять на ногах… надо больше тренироваться в верховой езде. Хорошо деревенским – они с детства верхом.
Я поправил меч за спиной. Если не следить за положением ремней, то его обычно клинит в самый неподходящий момент. А урока с волкодлаком мне, пожалуй, достаточно на всю оставшуюся жизнь.
Привязывать лошадь я не стал. Даже если и удерет – ну и гхыр с ней. Ныряя сквозь завесу кустов, я ни о чем уже не думал – рефлексы оказались сильнее. Рядом с неизвестностью нет места тоске и размышлениям.
Полянка оказалась совсем недалеко – шагов тридцать, может, чуть больше. Трава на ней была основательно истоптана и попятнана кровью. Ближе к краю, над лежащим телом, стоял гнедой конь. Или кобыла – кто их разберет. Тело в данный момент меня интересовало гораздо больше.
Тем не менее, сначала я внимательно осмотрелся. Изобретательные разбойнички положили бы «труп» на тракте, но вот если тут побывала нежить, ничего гарантировать нельзя. Мало ли, сидит в засаде и ухмыляется на свой манер.
Тело принадлежало крупному человеку, мужчине. На вид – лет тридцати. Порванная кольчуга была окровавлена, но… трупы не умеют затыкать раны тряпками. Так и есть – он еще жив, просто без сознания. Видимо, усилие, потребовавшееся на «перевязку» его доконало. Ничего, держись мужик! я сейчас.
К сожалению, лечебные заклинания тоже теперь относятся к недосягаемым мечтам. Если себя худо-бедно могу залатать, то для других придется использовать аптечку и скудные навыки. Но, по крайней мере, стянуть кольчугу с гамбезоном и сделать нормальную перевязку я могу. А в деревне, глядишь, травник есть.
Судя по ранам, это было что-то большое, злое и со здоровыми когтями. Не хотел бы я быть на месте этого человека. Тем более сейчас, оставшись почти без заклинаний.
На середине перевязки мужчина очнулся. После отчаянной попытки он сфокусировал взгляд на моем лице и хрипло прошептал:
- Кто…
- Лежи, лежи. Спокойно. Сейчас перевяжем, все будет путем.
- Кто… ты…
- Маг-практик.
Привычная фраза, будь она неладна, выскочила автоматически. Голова была слишком занята, вот и результат.
- Дочка… уволок… помоги… я запла…
Он снова потерял сознание. Я заканчивал перевязку, а внутри все становилось звонким, легким и хрупким. Приплыли.
Я положил мужчину на траву и осмотрел поляну. Судя по следам – в меру своего незнания, конечно, девочка захотела в кустики. Папа? сопровождающий? отвел ее куда полагается, и, видимо, деликатно отвернулся. Где-то в этот момент и вылезло оно – большое, на двух лапах и с когтями. Надо отдать должное мужчине – он не побежал, а попытался отбиться. Обломки меча лежали тут же. Видимо, это нечто предпочитает молодое мясо. Или – хочется надеяться – оно было ранено, и поползло в логово. С ужином, чтобы было не обидно, наверное.
Надо решать. Или идти по следу – или хватать мужчину, мчаться в деревню, вызывать мага-практика… Мага-практика. Мда.
Девочка, скорее всего, уже мертва. Если я поеду в деревню – она будет мертва точно. Если полезу в логово – скорее всего, мы будем мертвы оба, потому что уметь бросаться пульсарами для мага-практика – недостаточно.
Нет, вопрос надо ставить по-другому. Что такое маг-практик?
Набор магических способностей, подтвержденный дипломом Старминской школы?
Или призвание, способность стоять между смертью и теми, кого он закрывает от нее?
Нельзя выполнить работу, не имея для этого подходящего инструмента. Но, если никого более подходящего нет, если кроме нас некому встать на этом пороге – так ли важно, что вместо приятного заклинания наркоз придется обеспечивать деревянным молотком?! Маг-практик не может бросить нежити никого, даже если у него из всех заклинаний остается только меч.
В лесу, под густым пологом листьев и веток слегка сумеречно. Но для того, чтобы не сбиться с дорожки следов, этого достаточно. Иногда – на хвостах папоротника – я встречаю темные, влажные мазки. Вот они меня очень радуют.
Я патологический правша, как не развивал мне наставник левую руку. Поэтому меч я достаю заранее – может быть, придется таки начинать с пульсаров, а в этом случае я могу и не успеть схватиться за рукоятку. Ныряю в очередные кусты – и на выходе почти утыкаюсь в широкую темную спину. С лохмотьями кожистых крыльев.
На секунду мы с варройном замерли оба. А потом он, немыслимо плавно извернувшись, полоснул меня когтями поперек груди.
Варройны – тяжелое наследие прошлого. Условно разумные твари, специально выведенные для атаки укрепленных замков с воздуха. Нечеловечески быстрые, с повышенной сопротивляемостью к заклинаниям и стрелам.
Отдернуться я успел только чудом – упав навзничь и перекатившись в кусты. А потом мне пришлось отступать на поляну, отчаянно уклоняясь от длинных лап, заканчивающихся слегка искривленными когтями.
Шагов через пять, показавшихся мне вечностью, тварь остановилась. По ее боку стекала густая кровь – предыдущий противник все-таки ранил ее. Похоже, она решила сменить тактику – поставить все на один-единственный удар. Слишком далеко для внезапной атаки с моей стороны, слишком близко для удачного колдовства.
Нижние лапы твари, имеющие обратный изгиб суставов – как у животных, напряглись. Я вытянул меч вперед, держа его обеими руками за длинную, как у даркана рукоять. Тварь прыгнула.
Один прыжок. Левая лапа тыльной стороной сбивает меч в сторону, вторая следом за ней – летит к горлу.
Я шагаю в сторону левой ногой и вскидываю локти вверх – оставляя кисти рук на месте.
Клинок – ускорившись от удара твари – поворачивается острием вниз и встречает когти второй лапы.
Скрежет.
Боль в правом плече – отброшенный ударом меч рассек куртку и уткнулся в кости. Но страшные когти оказались за мной – и я распрямляю руки, уже находящиеся в положении замаха. Вкладывая в удар ярость, боль и пустоту.
Свисточавк.
Ноги твари подламываются, и она падает в траву. Промахиваясь в отчаянной, последней попытке загрести меня уже непослушными руками. Я отступаю от подергивающейся туши. Похоже, я перерубил ей позвоночник.
Все.
Иду туда, где по моим расчетам должна быть девочка – или то, что от нее осталось. То, ради чего вообще все это было. Было ли ради чего? Поляна, на которой сидел варройн, залита кровью.
Я счастлив. Потому, что на поляне лежат остатки лошади – или коня, кто ж их разберет. Именно ими и питалась тварь, когда я ломился сквозь подлесок. Иначе и меня бы тоже съели… а девочка лежит под кустом и внешне – цела.
Я подбегаю к ней. Проверяю. И, правда – жива, только в глубоком обмороке. Хорошо. Обратно можно не торопиться… я сажусь на траву рядом и замечаю, что мои руки мелко дрожат.
Когда девушке обрезают крылья, она пересаживается на метлу.
ОТВЕТ НА 2 ФЛЕШ-моб:
Я проснулся в 7 часов,
Бурум-бурум-бурурум.
Нет ремешочка от .... часов,
Бурум-бурум-бурурум.
Где же он, где же он,
Такой мягенький и старенький.
А если серьезно. Я бы для начала попыталась найти выход из плена волос. Мой, парень каждое утро просыпался с моей косой во рту\носу. Длинноволосики, это особый класс людей. С ними очень тяжело существовать. То на косу им наступишь, то за хвост случайно дернешь.
Я бы проснулась, потянулась, сложила твои волосы окуратненько на подушку и пошла бы готовить завтрак. Ты болеешь, значит готовлю сегодня Я
Маг-практик.
- Ну что, притомилась?
Вопрос был риторическим. Хотя бы и потому, что кобылка, лениво переставлявшая ноги по дороге к очередной деревне, отвечать не собиралась. Ну и ладно, я сам за нее отвечу.
- Знаю, что не очень. Но время у нас, в принципе, есть.
Вообще-то я привык передвигаться пешком. Это значительно медленнее, но в седле я держусь, пожалуй, даже хуже, чем на натянутой веревке. Кобылка, время от времени косящаяся на меня левым глазом, к счастью, оказалась довольно флегматичной – иначе мы давно передвигались бы отдельно. С другой стороны, пора и привыкать – только постоянная практика может способствовать развитию навыка, как любил повторять мой наставник по фехтованию. Интересно, где он сейчас?
- Так как насчет небольшого привала? Заодно можно и пожрать немного…
Кобылка всхрапнула. Похоже, идея пощипать пожухлую травку ее не привлекала.
- Понятно. Ты предпочитаешь трактир, конюшню и овес. Мда…
Я пощупал висящий на поясе кошель.
- Есть подозрение, что ночевать нам с тобой придется совсем не в трактире – особенно, если в деревне не найдется работы.
Кобылка снова всхрапнула, как мне показалось – возмущенно.
- А что делать? У нас на двоих осталось кладня полтора мелочью…
Гордое молчание было мне ответом. В нем легко угадывалось презрение к моим способностям торговли и планирования. Ну-ну.
Скажем прямо. Эту немолодую животинку я купил себе исключительно потому, что понял – если у меня не будет хотя бы номинального собеседника, за здравость моего рассудка не поручится и Ковен. Тем более, что на последней встрече я вдрызг разругался с большей частью присутствующих.
Какие бы неудобства не доставляла мне потертая задница, я все равно был благодарен моей кобыле за возможность придумывать за нее ответы. В конце концов, это отвлекает от размышлений. Признаюсь, когда я, шипя от ярости, посылал на гхыр весь совет вместе и каждого из них в отдельности, я думал, что хуже уже быть не может. Оказалось – может. Еще как.
Три месяца назад, маг-практик – вполне опытный, да и на способности тоже жаловаться не приходилось – был нанят, дабы усечь местного «упыря». Кандидатом на усекновение вместо упыря оказался сбрендивший волкодлак – но это вполне нормально, на моей памяти никто из заказчиков еще ни разу не угадал с классификацией нежити. Ненормальным было то, что маг-практик непростительно расслабился, разобравшись в ситуации – и тоже немного ошибся. В принципе, кто-то может найти этому некоторые оправдания - я понимаю, надо быть совсем уж законченным параноиком, чтобы искать волкодлака на вершине елки. Но, на мой взгляд, это непростительно.
Собственно, в этом случае судьей выступил волкодлак. Когда завывающая туша рухнула мне на голову, все, что я успел – шарахнуть пульсаром вверх. Волкодлак поймал подарок буквально в паре локтей над моей головой – и дальнейшего я совершено не помню. К счастью, в деревне оказался хороший травник, но когда я пришел в себя через трое суток, диагноз был совершенно не утешительный. Контузия, переломы, множественные укусы и, как будто этого было мало, кровоизлияние в мозг. Со всеми отвратительными последствиями.
Может быть, в проблеме можно было как-то разобраться. Может быть, потеря способности к сложным заклинаниям – явление временное. Однако коллеги, заседающие в совете, устроили довольно безобразную свару в процессе выяснения вопроса можно ли мне помочь. Кому-то – не будем тыкать пальцами – пришла в голову мысль, что «…поскольку люди не могут пережить кровоизлияние без полной утраты способностей, значит, в данном случае имеется прискорбный факт частичной мутации нашего коллеги в нежить, что обязывает нас…» Брр, до сих пор трясет. А поскольку на момент разбора я был несколько не в себе, я не просто принял в сваре деятельное участие, а приложил максимум усилий, чтобы она оказалась как можно более безобразной. К концу заседания большая часть собравшихся изъяснялась исключительно на тролльем, и использование в качестве аргумента пульсаров предотвратило лишь наложенное на Зал Совета заклинание.
Вообщем, после этого мне не оставалось ничего, кроме возможности убраться из Стармина быстрее, чем мысль объявить о моем изгнании придет в медленно остывающие головы. Может, они и выгонят меня заочно, но – по крайней мере – я не буду при этом присутствовать. Пусть от магистра первой степени уже ничего не осталось, но получить в дополнение к случившемуся еще и полное ведро помоев – вот этого я не вынесу.
Тем не менее, все идет к тому, что тоска доконает меня вернее, чем тот волкодлак. Потому что отвлечься от размышлений не получается, даже разговаривая с лошадью и стирая зад о седло. Потому что…
Лошадь резко остановилась, и боль в стертых местах привела меня в чувство.
- Что случилось?
Кобылка всхрапнула и мотнула головой.
- Не понял? А зачем тогда тормозить-то было?
Ответом мне было короткое ржание.
- Тебе еще и смешно, а я…
Я осекся, потому что второе ржание донеслось из леса. Справа, довольно близко от дороги. Попытка всмотреться сквозь листву и ветки успеха не принесла.
- Ну и что?
Ржание повторилось. Мы с кобылой переглянулись.
- В конце концов, до пятницы я совершенно свободен.
Какое все-таки счастье – стоять на ногах… надо больше тренироваться в верховой езде. Хорошо деревенским – они с детства верхом.
Я поправил меч за спиной. Если не следить за положением ремней, то его обычно клинит в самый неподходящий момент. А урока с волкодлаком мне, пожалуй, достаточно на всю оставшуюся жизнь.
Привязывать лошадь я не стал. Даже если и удерет – ну и гхыр с ней. Ныряя сквозь завесу кустов, я ни о чем уже не думал – рефлексы оказались сильнее. Рядом с неизвестностью нет места тоске и размышлениям.
Полянка оказалась совсем недалеко – шагов тридцать, может, чуть больше. Трава на ней была основательно истоптана и попятнана кровью. Ближе к краю, над лежащим телом, стоял гнедой конь. Или кобыла – кто их разберет. Тело в данный момент меня интересовало гораздо больше.
Тем не менее, сначала я внимательно осмотрелся. Изобретательные разбойнички положили бы «труп» на тракте, но вот если тут побывала нежить, ничего гарантировать нельзя. Мало ли, сидит в засаде и ухмыляется на свой манер.
Тело принадлежало крупному человеку, мужчине. На вид – лет тридцати. Порванная кольчуга была окровавлена, но… трупы не умеют затыкать раны тряпками. Так и есть – он еще жив, просто без сознания. Видимо, усилие, потребовавшееся на «перевязку» его доконало. Ничего, держись мужик! я сейчас.
Судя по ранам, это было что-то большое, злое и со здоровыми когтями. Не хотел бы я быть на месте этого человека. Тем более сейчас, оставшись почти без заклинаний.
На середине перевязки мужчина очнулся. После отчаянной попытки он сфокусировал взгляд на моем лице и хрипло прошептал:
- Кто…
- Лежи, лежи. Спокойно. Сейчас перевяжем, все будет путем.
- Кто… ты…
- Маг-практик.
Привычная фраза, будь она неладна, выскочила автоматически. Голова была слишком занята, вот и результат.
- Дочка… уволок… помоги… я запла…
Он снова потерял сознание. Я заканчивал перевязку, а внутри все становилось звонким, легким и хрупким. Приплыли.
Я положил мужчину на траву и осмотрел поляну. Судя по следам – в меру своего незнания, конечно, девочка захотела в кустики. Папа? сопровождающий? отвел ее куда полагается, и, видимо, деликатно отвернулся. Где-то в этот момент и вылезло оно – большое, на двух лапах и с когтями. Надо отдать должное мужчине – он не побежал, а попытался отбиться. Обломки меча лежали тут же. Видимо, это нечто предпочитает молодое мясо. Или – хочется надеяться – оно было ранено, и поползло в логово. С ужином, чтобы было не обидно, наверное.
Надо решать. Или идти по следу – или хватать мужчину, мчаться в деревню, вызывать мага-практика… Мага-практика. Мда.
Девочка, скорее всего, уже мертва. Если я поеду в деревню – она будет мертва точно. Если полезу в логово – скорее всего, мы будем мертвы оба, потому что уметь бросаться пульсарами для мага-практика – недостаточно.
Нет, вопрос надо ставить по-другому. Что такое маг-практик?
Набор магических способностей, подтвержденный дипломом Старминской школы?
Или призвание, способность стоять между смертью и теми, кого он закрывает от нее?
Нельзя выполнить работу, не имея для этого подходящего инструмента. Но, если никого более подходящего нет, если кроме нас некому встать на этом пороге – так ли важно, что вместо приятного заклинания наркоз придется обеспечивать деревянным молотком?! Маг-практик не может бросить нежити никого, даже если у него из всех заклинаний остается только меч.
Я патологический правша, как не развивал мне наставник левую руку. Поэтому меч я достаю заранее – может быть, придется таки начинать с пульсаров, а в этом случае я могу и не успеть схватиться за рукоятку. Ныряю в очередные кусты – и на выходе почти утыкаюсь в широкую темную спину. С лохмотьями кожистых крыльев.
На секунду мы с варройном замерли оба. А потом он, немыслимо плавно извернувшись, полоснул меня когтями поперек груди.
Варройны – тяжелое наследие прошлого. Условно разумные твари, специально выведенные для атаки укрепленных замков с воздуха. Нечеловечески быстрые, с повышенной сопротивляемостью к заклинаниям и стрелам.
Отдернуться я успел только чудом – упав навзничь и перекатившись в кусты. А потом мне пришлось отступать на поляну, отчаянно уклоняясь от длинных лап, заканчивающихся слегка искривленными когтями.
Шагов через пять, показавшихся мне вечностью, тварь остановилась. По ее боку стекала густая кровь – предыдущий противник все-таки ранил ее. Похоже, она решила сменить тактику – поставить все на один-единственный удар. Слишком далеко для внезапной атаки с моей стороны, слишком близко для удачного колдовства.
Нижние лапы твари, имеющие обратный изгиб суставов – как у животных, напряглись. Я вытянул меч вперед, держа его обеими руками за длинную, как у даркана рукоять. Тварь прыгнула.
Один прыжок. Левая лапа тыльной стороной сбивает меч в сторону, вторая следом за ней – летит к горлу.
Я шагаю в сторону левой ногой и вскидываю локти вверх – оставляя кисти рук на месте.
Клинок – ускорившись от удара твари – поворачивается острием вниз и встречает когти второй лапы.
Скрежет.
Боль в правом плече – отброшенный ударом меч рассек куртку и уткнулся в кости. Но страшные когти оказались за мной – и я распрямляю руки, уже находящиеся в положении замаха. Вкладывая в удар ярость, боль и пустоту.
Свисточавк.
Ноги твари подламываются, и она падает в траву. Промахиваясь в отчаянной, последней попытке загрести меня уже непослушными руками. Я отступаю от подергивающейся туши. Похоже, я перерубил ей позвоночник.
Все.
Иду туда, где по моим расчетам должна быть девочка – или то, что от нее осталось. То, ради чего вообще все это было. Было ли ради чего? Поляна, на которой сидел варройн, залита кровью.
Я счастлив. Потому, что на поляне лежат остатки лошади – или коня, кто ж их разберет. Именно ими и питалась тварь, когда я ломился сквозь подлесок. Иначе и меня бы тоже съели… а девочка лежит под кустом и внешне – цела.
Я подбегаю к ней. Проверяю. И, правда – жива, только в глубоком обмороке. Хорошо. Обратно можно не торопиться… я сажусь на траву рядом и замечаю, что мои руки мелко дрожат.
Как бы то ни было…
Я – маг-практик.
А!!! Только не фемслэш!
Я проснулся в 7 часов,
Бурум-бурум-бурурум.
Нет ремешочка от .... часов,
Бурум-бурум-бурурум.
Где же он, где же он,
Такой мягенький и старенький.
А если серьезно. Я бы для начала попыталась найти выход из плена волос. Мой, парень каждое утро просыпался с моей косой во рту\носу. Длинноволосики, это особый класс людей. С ними очень тяжело существовать. То на косу им наступишь, то за хвост случайно дернешь.
Я бы проснулась, потянулась, сложила твои волосы окуратненько на подушку и пошла бы готовить завтрак. Ты болеешь, значит готовлю сегодня Я
Ой, как приятно
хочешь есть, распутывай быстрее